孙述涛会见利安人寿保险客人
发布日期:2020-11-28 09:37 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  11月27日晚上,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了利安人寿保险股份有限公司总裁刘政焕一行。

  孙述涛在会见时说,济南保险业基础扎实、优势明显、潜力巨大。当前,济南正处于加快发展的重要战略期、关键机遇期,正深入贯彻黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,努力建设“大强美富通”现代化国际大都市,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南。利安人寿保险股份有限公司投资济南以来,发展势头良好。希望企业充分发挥自身业务优势,继续深化与济南市的合作,共同推动济南保险业做大做强。济南市将全力以赴优化服务保障,为广大企业在济南发展营造良好环境。

  副市长尹清忠,市政府秘书长刘科参加会见。


编辑:吴晓璐

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐